Не сотвори себе кумира....

Не сотвори себе кумира....
Я падаю ниц пред тобой интернет!
Нет интернета! И радости нет!
Как сильный наркотик, ты всех встрепенул,
Навеки, о, Идол, людей всколыхнул.
 
На счастье вернул нам пропавших друзей,
Общенье, фильмы, поток новостей,
Ты чудо! Прекрасное божество,
Прогресс человечества - существо!