Сегодня праздник наш, защитников страны!
Аудиозапись
Сегодня праздник наш, защитников страны,
Герой наш командир, всегда он впереди!
Мы в ногу со страной идти всегда должны,
Отец мне говорил, сынок не подведи!
Сегодня праздник наш, защитников страны,
Наказ своих отцов мы выполнить должны!
Нам машут жёны вслед, чтоб не было войны.
Идут в смертельный бой, надёжные сыны!
Сегодня праздник наш, защитников страны,
Наш полк идёт в поход, смертельным будет бой!
Присяге мы своей, Отчизне мы верны,
И Родину в бою закроет полк собой!