Опять не спится...

Опять не спится...
Засыпает город постепенно,
Звезды показались в небесах,
Ты устал, уснешь почти мгновенно,
Сон пришел, закрыл твои глаза.
 
Спи, родной, и пусть приснится чудо,
Отче пусть хранит ночной покой!
Сказку я тебе читать не буду, -
Засыпал ты прямо за игрой…
 
Отдыхай, копи такие силы,
Чтобы горы мог с утра свернуть,
Ну а я, хоть Отче попросила,
Не могу совсем никак уснуть.
 
Рассветает, звезды гаснут быстро,
Скоро встанет солнце за горой,
Бросит всюду-всюду свои искры,
Сладко спит любимый мой герой!