ВОЙНА

ВОЙНА
Бендеры в зависти своей и злости.
Ненавидя русский мир.
На Донбасс пришли с войною
Города стирая в пыль.
Убивая неповинных. То, что Русские они
Проявляя аморальность! Озверели. Просто псы!
 
И восстали братья наши!
На своей земле живя.
За Донбасс и за Одессу. Вы ответите сполна
Не простим Вам ярость вашу
За разрушенный Донбасс… убивая мирных граждан
Выполняя злой приказ.
Тут Крымчане В своём духе, в ополчение подались
И Чеченцы наши братья, рядом с ними вознеслись.
 
Дух наш крепок! С нами Бог!
И святая наша кровь.
За неё придёт ответ! И америке привет.,!
Тем кто с нами… с нами Бог! Не лишил он нас мозгов.
 
Будем думать! Будем делать! Будем строить и любить!
А нацистов – и расистов, на корню будем душить!