Евпатория

ЕВПАТОРИЯ
 
Про город наш Я сочиню рассказ.
Где так тепло. И где всё так красиво
Где пляж песочный. Море и лиман
О Евпатория! Какая в тебе сила!
Ты город очень старый, это факт.
И чья нога там только не вступила.
Основан был до рождества Христа
И много наций с войной к тебе ходила.
Но Русский ты! Мой город дорогой.
Ты Русский! А мы все как и ты.
Кто хочет победить, чтоб нас войной?
Историю та нация забыла.
Мы не стоим с протянутой рукой.
У иностранцев ничего и не просили.
Так сделаем друзья наш Крым родной.
Красивым! Ведь Россия сила!