Алине

Увидел тебя я впервые,
То имя знал уже давно,
Алиною родители крестили,
Алинкой, называю всё равно.
Не стану скрывать я отныне,
И не секрет теперь не для кого,
Ты думала мы вечером шутили,
Я слово дал, что напишу письмо.
Что напишу я не о чьём то сыне,
Об осени не напишу я ничего,
А посвящу письмо одной – Алине,
Которая сем утром ждёт его.
Хотел бы написать в письме : «Твои глаза застыли,
Когда я образ представлял когда писал письмо,
Твои зелёные глаза и локоны густые,
Цвета каштана, павшего давно.
Твоя улыбка белоснежно белая
За алыми губами затаясь,
Хочет наверное чтобы в миг сгорело всё,
Когда ты смотришь на меня смеясь…»
Не знаю как мне быть с послание,
Отправить ли тебе сейчас?
Отправить, или быть отправленным
Тобой, куда подальше в этот раз.