Свечи

Остались лишь рваные раны,
На горячему сердцу моём,
Погасли надежды как свечи,
Ведь мечтаю быть лишь вдвоём.

Пустеет весь жалкий мир,
Без тебя, желанной так мне,
Согреет меня любви твоей пир,
И не даст угаснуть во сне.

Догорают лишь жизни те свечи,
Весь воск стекал по лицу,
Твой взгляд душу так лечит,
И надеюсь излечит к концу.