КОЛДОВСТВА НЕВИДИМЫЕ ЧАРЫ.

КОЛДОВСТВА НЕВИДИМЫЕ ЧАРЫ.
  Свежесть леса чинно,
                         неприметно
Напоила сердце благодатью.
На любовь мою вошла ответно,
Прямо в душу безупречной статью.

Тишина под сводами деревьев,
Ветер притаился где-то рядом.
Созерцая таинство доверья,
Я проникла в мир душевным
                                 взглядом.

Колдовства невидимые чары
Возбудили исподволь сознанье,
Словно отдалённой звук гитары,
Преодолевая расстоянье.

Звуки, запахи сгустились резко.
Цвет листвы смешался с цветом неба.
Громкое ку-ку пронзило дерзко,
Развенчало чары, сбросив в небыль.


12.03.14г.Евгения Савич-Астахова.