Звезды. (Конкурсное)

Мы во вселенной, лишь крошки космической пыли,
Смотрим на небо, где блеск и мерцание звезд!
Тайны взывают к вопросам о сказочном мире,
Что, где-то там, простирается в радуге грез.
 
В этом безумстве созвездий секрет мироздания.
Где то, возможно, кипит своя бурная жизнь.
Звезды же смотрят на нас, проникаясь вниманием.
Солнце, сверхновой, когда-то зажглась и для них.
 
И поднимая глаза, я смотрю в бесконечность,
Жажду увидеть ту самую, что означает рассвет,
Где то младенец родиться, что ждали мы вечность.
Альфа с Омегой сойдутся, рождая новейший Завет.