А ВЕДЬ И ПРАВДА...БЕЗ ДУШИ!!!

А ВЕДЬ И ПРАВДА...БЕЗ ДУШИ!!!
Всё!!!Хватит птичка!!!Засиделась!!!
В железной клетке!!!И ...одна!!!
Лети!!!Вот воля!!!Оперилась!!!
Желаю я тебе!!!Добра!!!
 
Что смотришь!!!Грустно!!!Удивилась!!!
Да я ...сама...потрясена!!!
Такое мне!!!Во сне не снилось!!!
Я!!!Без души!!!Ты влюблена!!!
 
Лети!!!Родная!!!Отпускаю!!!
Быть может!!!Счастье обретёшь!!!
В каких краях!!!И где!!!Не знаю!!!
Приют!!!С любимым !!!Ты найдёшь!!!
 
Ну!!!Не смотри!!!Мне тоже больно!!!
Лети!!!Лети!!!Пока даю!!!
Там!!!На свободе!!!Тоже вольно!!!
Тебе!!!Свободу!!!Я дарю!!!
 
Ну !!!Что сидишь!!!Я отпускаю!!!
Я не могу!!!С тобой лететь!!!
Без крыльев!!!Всё я понимаю!!!
Я не хочу!!!С тобой!!!Болеть!!!
 
Потом!!!Сравнишь!!!Тебе где лучше!!!
Ну а пока!!!Лети!!!Лети!!!Споём!!!
Потом!!!Когда познаешь счастье!!!
Быть может!!!Будем мы!!!Вдвоём!!!
 
Не надо!!!Сердце рвать!!!Клоками!!!
Ну улетай!!!Лети!!!Скорей!!!
Я не держу!!!Тебя!!!Руками!!!
Не будешь ты!!!Со мной добрей!!!
 
Я проживу!!!Ведь в этом мире!!!
Живут другие!!!Без души!!!
Тебя я!!!Птичка!!!Отпускаю!!!
Живи!!!На воле!!!Не тужи!!!
 
**********************************
А ведь?И правда!Есть другие!!!
Живут!!!И точно!!!Без...души!!!
 
22.02.22016 год
Команда Поэмбук, сегодня в 23:09
Здравствуйте.
 
Просьба удалить из ваших текстов приписки о вступлении в некий клуб и в новых текстах не публиковать этого. В противном случае это будет расценено, как реклама сторонних организаций со всеми вытекающими последствиями.