Нет надежд, нет грёз и нет желаний...

Нет надежд, нет грёз и нет желаний...
Всё ушло, растаяло как снег.
На дорогах жизненных исканий
Ускоряю я уставший бег.

А надежды, грёзы и желанья
Остаются в прошлом, далеко...
Я им не сказала "до свиданья" -
Навсегда прощаться нелегко.

Я спокойна, я теперь смирилась,
И закрою мокрые глаза.
Потушила всё, чем я искрилась,
Горькой безысходности слеза.

Нет надежд, нет грёз и нет желаний.
Всё ушло, дождями след залив,
На дорогах жизненных исканий,
Всё что было, вспомнится как миф...