весеннее

весеннее
Когда нибудь, может быть, чудо случится,
И с жаркого юга вдруг ветер примчится
И знойным дыханьем расплавит он тучи,
Сквозь их пелену пронзительный лучик
Стрелою амура в сердце войдёт,
Воскреснув душа моя вновь запоёт!
Наполнится грудь ароматом лугов,
Окрасится мир в миллиарды цветов,
Распахнутся навстречу земле небеса
И опять забушует во взглядах гроза
С поцелуем дождя закипит моя кровь
И в обнимку с весною вернётся любовь...