ПОСВЕЩЯЕТЬСЯ АЛКАШАМ

стоны,виночерпие,речи всё бахвальные
спирт в стаканы наливать ,здесь мы пунктуальные
слаще мёда огурец,да и ветвь укропа
стоит утром посмотреть вместо рожи ж....
глазки словно бусинки налились прожилками
и гоняем помидор по тарелке вилками
кто, есть,кто не разберёшь,фокус сбитый в глазе
если с вечера блевать,утром вновь при газе
кто с горла,кто на тощяк,а кто сник с поноса
кому челюсть повело словно с перекоса
разберись поймай струю грязными руками
на заре,как на подбор морды с синяками
вот опять все обнялись,зачесалась спинка
кто-то в борщ рукой залез не найдя свининку
всё случалось невпопад,год не тот наверно
я сегодня свинопас на забытой ферме