мечта алкаголика

хряпнул я с утра одеколона
потянуло запахом лугов,
кто с природою поспорит
недостойно -это синяков
дрож в руках уже нам не помеха
коли дух воспрял из пустоты
ах,касторки хлебануть для смеха
и сидеть в кустах до темноты