Поездка

Останься со мной до конечной.
Пока нас не выгнали прочь,
Давай поболтаем о вечном:
Душе, что горит - не помочь.

Я знаю, что мы не знакомы,
Впервые видимся даже,
Но мы друг для друга искомы:
Душа не сгорает дважды.