Люблю-навсегда!

Люблю-навсегда!
Всё пройдёт,я забуду тебя.
Пройдут года,отступит боль,
Память сотрёт тебя.

Но судьба распорядится иначе,
И как -то сидя в кафе,
Я вдруг увижу до боли знакомые черты лица,
Твои ярко-зелёные глаза.
И сердце вдруг станет у меня.
Мы заведём разговор,
Ты спросишь "Как у меня дела?"

И похоже все эти годы я любила только тебя,
Мы будем сидеть,
Снова общаясь,спустя столько лет.
Ты расскажешь о неудачной попытке женитьбы,
о работе и вообще обо всём.

И я словно снова 17-ти летняя девчёнка,
влюблюсь в знакомые глаза.
Ты спросишь :"что я как,парень есть,или может быть уже замужняя я".
А сердце моё будет молча кричать "Всё это время я люблю лишь тебя"!
Я тихо отвечу что свободная я,
Что в моём сердце столько лет уже пустота.

Закончится наша беседа,
я оставлю тебе свой номер телефона.
А ночью задыхаясь от слёз,
буду шептать "Зачем ты опять появился,о ангел о демон ты мой"?
И разбавит вдруг тишину звук смс-ки :"Привет ,может пройдёмся с тобой"?...