Отзыв на "СКЛЕРОЗ" sonkinviktor

Отзыв на "СКЛЕРОЗ"  sonkinviktor
Не знал я хуже этой доли,
Расплату получил сполна,
Забыв купить две пачки соли,
Что приказала мне жена.
sonkinviktor
 
Жена довольная склерозом
 
Моим конечно, не своим.
 
Я забываюсь в сексе тоже,
 
С ним хорошо нам жить двоим.
 
Не помню ночью сколько раз,
 
Входили с жёнкой мы в экстаз…
 
И чтобы помнить, медный таз
 
Повесил датчиком для нас.
 
Сегодня встал, на лбу три шишки,
 
Жена сказала это слишком.
 
А я довольный, что с рогами.
 
Склероз навечно теперь с нами!