Снова лето.Малинник кудрявится пародия.

Снова лето. Малинник кудрявится,
Твой сюрприз из небесных глубин.
Мне конечно же нравится, нравится
Спелой ягоды сочный рубин.
Я тебя отыщу обязательно,
В том краю, где материи нет,
А пока собираю старательно
Твой прекраснейший летний привет.
 
............Галина Титова.............
 
 
Снова лето.Малинник кудрявится
И от ягоды клонится вниз,
Но крапива и жжёт и кусается...
Кто подсеял мне этот сюрприз ?
 
Я его отыщу обязательно,
Джинс материю чуть приспущу,
Отстегаю крапивой старательно
И с малиной чайком угощу.