Ты когда устанешь врать?

Ты когда устанешь врать?
Сколько можно объяснять,
Что враньё тебя погубит,
Вот никто тебя не любит!
Ты ведь сам небось устал,
Что все время врал и врал
И запутался уже,
Как не стыдно же тебе?
Все краснеешь и молчишь,
Ну чего теперь сопишь?
Как ребёнок твою мать
Ведь тебе уж сорок пять!
Вот ведь дура я была
Замуж вышла за тебя,
Если б не твоя квартира,
Хрен бы я тебе дала!