Милая

Тёмный вечер, чёрный ветер,
Приносящий ночи мглу...
В растревоженной вселенной
Мир мой непокорный злу.
 
И весна - дыханье чуда.
Звёздный жемчуг...
и луна
Среди мрачного пространства,
Как мечта вознесена.
 
Подступает к сердцу...
нежность.
Мелкий дождь в листве берёзы,
Мыслей чистых сладкий мёд,
А слова сплошные грёзы.
 
Кто ты милая моя?
Что ты значишь для меня?
Как лицо твоё прекрасно
В нимбе звёздного огня!
 
Возносящий звёзды к небу,
Приносящий нежность ветер,
Всё смешалось в этот тёплый,
Приносящий счастье, вечер.