Русофобам

Так в чём теперь виновны мы
Народ неправедной Европы?
Века, как пальцы сплетены.
Урок не впрок, напрасен опыт.
 
Все вы, клянущие Россию,
Защиту вы искали в ней.
Себя считавшие мессией,
Запутались в клочках ролей.
 
Уж в битвах вы б не раз сгорели
Без этой жертвенной страны.
Покой и мир вам надоели,
Ваш клич войны из тишины.
 
Спасён очаг цивилизаций
И был низвержен ужас зла.
В лесу словесных махинаций,
Европа солнце прокляла.
 
Оставьте нас, чего ж вам надо?
Избавьте от бесстыжих глаз.
На это озорное чадо
Душевных сил иссяк запас.
 
Впредь не просите, русофобы,
Неблагодарные народы.
Вас ждёт палач греховной злобы.
Грядите же под мрака своды.