Ты = Я

Ты = Я
Как же всё таки приятно находиться с человеком, который вам нравится. Любить самые мелкие и возможно даже нелепые его черты. Нежно гладить руку погружаясь в атмосферу чувств, смотреть в завораживающий оттенок глаз и чувствовать, как наполняешься ещё большей близостью душ - неловко приближаясь друг к другу для поцелуя губ, крепко обнимать, вдыхая ненавязчивый запах парфюма с шеи, ощущая, как ускоряется ритм сердца, гладить воздушный объём волос, чувствовать невероятное тепло исходящие изнутри, мило улыбаться в ответ, видя, как улыбаются тебе, просто засыпать вместе, а засыпая одной, думать, как было бы приятно вместе!