ТАК, НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ ЛЮБВИ... ЗИМА...

РАБОТА. ДОМ. СЕМЬЯ. ОЧАГ.
ОКНО. КАМИН. ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ.
ПАЛЬТО. ШАРФ. ШАПКА. ТЫ И Я.
МИР, БУДТО В СКАЗКЕ, В НОВИЗНЕ...
ДЕРЕВЬЯ. ЛИСТЬЯ. ОСЕНЬ. ДОЖДЬ.
МЕЧТЫ И ГРЕЗЫ К НАМ НЕ ВХОЖИ БОЛЬШЕ В ДОМ.
ОБЪЕМНЫЙ ВИД ИЗ НАШЕГО С ТОБОЙ ОКНА,
ТАК, НАЧИНАЕТСЯ ПОСЛЕ ЛЮБВИ... ЗИМА...