ДЕВОЧКА АНЮТКА

ДЕВОЧКА АНЮТКА
Посвящается славной девчонке Анютке (anutochka) )
 
Девочка Анютка – милый человечек,
Аленький цветочек, солнца луч в окне.
Я всегда бываю рада нашей встрече,
Если вдруг заглянешь изредка ко мне.
 
Как ты поживаешь и о чём мечтаешь?
Девочка Анютка с чистою душой.
Ты ещё, наверно, и во снах летаешь.
И ещё не мыслишь о любви большой.
 
Дай же Бог здоровья девочке хорошей
Золотого детства, света и тепла.
Девочка Анютка, на твоей ладошке
Пусть сияет солнце и не будет зла.