Зарекшись, снимай напряжение

Cочувственно скажи гоп, перед прыжком и закрой глаза.
 
--
 
Если справишься, не пускайся в объяснения.
 
--
 
Зарекшись, снимай напряжение
 
--
 
Непонимающе не колебайся.
 
--
 
Рассудительно усложняй простое