не прислоняться

стоишь в вагоне, закрыв спиною "не прислоняться".
ты чётко знаешь, как долго станции эти длятся:
ведь карта рельс твоих вся под кожей твоих запястий.
ты весь подобно тряпке перерастянут в пяльцах,
мохришься с краю, слегка подвыцвел и чуть свалялся,
но ведь по прежнему стоишь больше трёхсот спартанцев...

как жаль, что за перспективу никто не платит.
ещё немножко поулыбайся, родной, и хватит.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!