руки, голос...

руки, 
голос.
провожаешь меня в прихожей, дверь запирая.
словно 
в космос
выхожу из подъезда... и вдруг обрывает дыханье.

плеер, 
кнопки,
эти песни давно не тревожат ни сердце, ни душу.
люди, 
пробки.
я есть я, и я даже себе непутёвый не нужен.

серость 
улиц,
бесконечные окна высоток разинули пасти.
низко 
гнулись,
низко кланялись мне фонари и кричали "славься!"

кто-то 
запил,
мне ж не курится, не напивается и не поётся.
лаской? 
бранью?
чтобы выразить всё, что я чувствую, слов не найдётся.

струны, 
рифы,
рассыпаются по позвоночнику электроискры.
строки, 
рифмы.
я сжигаю к тебе неотправленных тысячу писем.

крепко, 
прочно.
я настолько один, что никто об этом не знает.
слышишь, 
точно
эта осень меня не жалеет и доканает.

(С)ущество

ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография". 
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!