НЕ ШАХМАТИСТЫ..

Шквал заявлений НАТО и арабов,
О вводе в Сирию наземных, внешних войск,
Российской Резолюции не надо,
Что-ж, трепещите, значит НАЧАЛОСЬ.
 
Ввод войск, без разрешения Дамаска,
Считаем объявлением войны,
А ВКС наш, сможет постараться,
Чтоб, кто придёт, остались там, мертвы.
 
Менталитет Арабский,- изворотлив,
Надежда сторговаться, в них жива,
Россия ТВЁРДО выступает, ПРОТИВ,
Войдёте, значит будет Вам, война.
 
«Заёрзали на попе» сразу Штаты,
Их «Фронт ан-Нусра» тает на глазах,
Живую «оппозицию» им надо,
Россия же, поставила им «Шах».
 
Введут войска,- «Мат» будет неизбежен,
И понимает это Вашингтон,
Обама, Нулланд, Керри, тоже взбешен,
Не шахматисты, точно,- Белый дом.
 
22.02.2016г. Андрей Григорьев.