Шёпот

Шёпот
 
Прижмись туда, где лёг гранит.
И без того меня теснит
Моя греховность с давних пор -
Давай приглушим разговор.
 
Пусть под гранитом крепко спит
Наш близкий и привычный быт.
Мы этим временем войдём
В зеркально-светлый водоём.
 
Давай на вечер обретём
Молчанием согретый дом.
Тогда откроет двери нам
Живительный исходный храм.