Ты водишь моей рукой...

Ты водишь моей рукой. Я опять слепа.
Я - капля чернил на острие пера.
Иду за тобой, иду по твоим стопам.
И точка в конце строки – твой копирайт.
Твой образ - ветер и свет, ты быстр, как мысль.
Ты радость в моих глазах. Ты мой покой.
Я знаю отныне, сколько б ни длилась жизнь,
Жива я, пока ты водишь моей рукой.