Живи!

Я перед Богом на колени встану,
Закрою глаза, начну молиться.
За больных молиться не перестану,
Пусть людям это просто снится.
 
Пусть будет просто страшным сном,
Кто болен, пусть здоровым проснется!
И каждый пусть шагнет в свой дом,
И никогда боль к ним не вернется!
 
Живи пожалуйста мой Мир,
Здоров будь и непоколебим!
В глазах болезни как в передачи эфир,
Её затмение Мы победим!