Мой океан вечной любви

Мой океан вечной любви,
Моя маленькая капелька счастья.
Мой буревестник в худшие дни,
Моя маленькая частичка души.
 
Мой маленький спасительный круг,
Маленькое мое ты сердечко.
Что же случилось с нами вдруг,
Почему же сердце мое остановилось ты вдруг?
 
Мой океан вечной любви,
Пустыней оказался сухой.
Моя маленькая капелька счастья,
Высохла, исчезла над рукой.
 
Мой буревестник в худшие дни,
Не прилетел, не вернулся домой.
Моя маленькая частичка души,
Оказалась не здесь, а в мире другом.
 
Мой маленький спасительный круг,
Уплыл, потерялся в океане чужом.
Маленькое мое ты сердечко,
Почему же сердце мое остановилось ты вдруг..?‎