Мгновение весеннего счастья

Мгновение весеннего счастья
Нарциссы, тюльпаны, подснежники –
Весны очертания нежные…
 
В глазах твоих – их отражение,
Игривое красок смешение.
 
Для счастья, пожалуй, достаточно
Делить с тобой миг этот сказочный,
Делить с тобой час этот солнечный,
Забыв про прогнозы и облачность.
 
Про снег, посеревший на душах…
Забудь обо всем и послушай…
 
Люблю тебя очень, будь рядом,
Для счастья ведь много не надо…