Знакомой Незнакомке

Лене
Сиятельной глазами доброй фее.
 
Жизнь льётся.., взглядом узнаю Я –
Сиянье глаз и искренность души…
И миловидностью берёшь в объятья –
И.. так прекрасно! Что знакомы Мы!
 
Пусть! -- Сводит случай, чтоб Тебя…
увидеть мне,
Но столь мгновенье это -- добавляет сил..,
желанья:
Настанет миг – увижу вновь Тебя!
И ради этого – проснуться в ожидании…
 
Ты – место встречи подари мне…….
Я жду -- увидеть, восхититься, и напиться:
Красой Твоею,
Очарования пленительного,
Чар очей Твоих!
 
_________________________
© Elena Shumskaya, 2016
Бараўляны, Менск