ПОД ЗАСОЛ ВОСЬМОГО МАРТА... (конкурс выходного дня)

ПОД ЗАСОЛ ВОСЬМОГО МАРТА...
 
Миллиарды звёзд небесных
Каждый вечер зажигают
Стрелочницы поэтессы,
Те которые всё знают.
 
Кто-то ждёт состав с капустой
С Пушкино на Маяковку,
В ПОЭМБУКЕ на дежурстве
Поэтесса ждёт морковку.
 
Две звезды зажгутся дивно
Под засол Восьмого Марта
И стихи польются ливнем
Под хрустящую на завтра!