на взгляд собаки

на взгляд собаки
на взгляд ты мой и не смотри,
да, я печален, то и не моя беда
я жду хозяина, меня уверенность съедает изнутри
я точно знаю, рядом он всегда...
 
гулять люблю и обожаю когда чешут ухо
я ласков и готов дружить. я не ведусь на ложь
не веришь? - почеши мне брюхо
и если чувства - правда - буду я с тобой дружить,обатно - только дрожь...
 
и если друга ты собрался завести, реши серьезно
в приюте я живу, не шутки тут, увы...
но я надежды не теряю никогда, пускай здесь это очень сложно
быть может - мой хозяин ты?...