Меня влечёт дорога...

Меня влечёт дорога...
***
Меня влечёт дорога
Своею верой в даль,
И ведёт тревога
Туда, где ждёт печаль. Это неизвестность
Окутала мой путь -
Что там дальше – Вечность?
Ах, как бы не свернуть! 16.10.2013