Об одиноком человеке песня

Об одиноком человеке песня
Об одиноком человеке песня Представь как трудно ему одному,
устало и грустно глядит он во тьму:
всё в мире пусто, тускло и вокруг
нет никого и его друг
уж в гости больше не придёт,
не сядет рядом, не споёт,
не позовёт куда-то вдаль,
где позабудется печаль...
-
А за окном гуляет ночь,
тоску нагнать она не прочь...
-
Но в небе светится звезда,
и тихо так, как никогда... Ноябрь – Декабрь 2013