Отзыв на стих: "Кто возьмёт мои неношены ботинки" автор Владимир Балыкин

"Кто возьмёт мои неношены ботинки" автор Владимир Балыкин
 
Так не хочется порою жить
В этом мире бИржевых интриг,
Снова надо пенсии копить,
Чтобы пережить зловонный миг.
Миг в истории моей страны,
Людям нашим просто не прожить,
Либеральные одевшие штаны,
Мы должны все памперсы сменить.
И с бутыли сталинской вдруг джина
Борис Ельцин выпустил злодей,
А сейчас пытаемся уриной,
Мы лечить своей своих людей.
Я за тонну мог картошки с вами
Телевизор импортный купить,
А теперь две тонны я Обаме
Должен этой бульбы отгрузить.
Должен темп работы я удвоить,
Чтоб на том же уровне мне жить...
Не хочу я жить в бездушном рынке,
Миг страны. А дни мои страшны.
Кто возьмёт мои неношенны ботинки,
Мне они сегодня не нужны...
 
ОТЗЫВ:
Отдай бомжам ботинки, старина
Они нуждаются тебя поболе
Война идёт, твой нерв натянут как струна
Будь рад, что не в тюрьме ты а на воле
 
Зря не хули ни время, ни вождей
И коль не хочешь стать ты бомжем
Очнись и отрекись от миражей
Девизом сделай: "Никому я ничего не должен"