Комментарий к"ГДЕ ШТИЛЬ - ТАМ НЕТ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД" автор Vselennay-viollla

ГДЕ ШТИЛЬ - ТАМ НЕТ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД
автор Vselennay-viollla
 
Пассивность мыслей нас не вдохновляет.
(Где штиль - там нет движения вперёд)
Моя душа беззвучностью вздыхает...
Обвисли паруса. Стоит на месте плот.
 
Мой Океан, дай мыслям свою силу!
Пусть паруса заполнятся мечтой.
Хочу я проявлять, своей мечты, картину -
Неся, чрез слово, жизненный настрой!!!
 
Комментарий:
А разве штиль не повод для раздумий
Когда вокруг беспечная вода
Когда совсем не хочется безумий
Порой и лысина блестит как путеводная звезда