Легато зимы.
Аудиозапись
Зарумянило даль белоснежную
Спелым яблоком алой зари.
Серебристо - еловую нежную
Пишет гамму легато зимы.
Звездный шепот под лунной сонатою
Выльет в сердце зияющий Ковш,
Отзовется под кожей стаккато
И волною прокатится дрожь...
Вдруг, завоет на форте , безгрешная
И завьюжит столбом от земли,
Серебристо - еловая нежная
В голубой долговязой ночи...