Год

Дорогая моя, я устал.
Беспрерывно и так монотонно
По ночам вспоминая оковы
В которых сам я себя заковал.
И как бы не было сердцу отрадно,
Постоянно постоянно лишь Вас представлять
Мне порой очень стыдно и грустно,
Что не смелюсь я Вам написать.
Ну а если осмелюсь, то что же?
Неужели простите меня
За ошибки, ночные скандалы,
За несчастье грядущего дня.
Я прощенье прошу не образ,
Ни за то, каким я родилсЯ,
А за то, что когда-то с улыбкой
Сделал счастливым лишь только себя.
Я о Вас позабыл на мгновенье,
Не услышав те крики души,
Что и стали причиной ненастья
От которого Вы и ушли.
 
И вот пробил тот страшный час,
Когда уж год со мною нету Вас
Когда я вовсе позабыт
У вас, отныне, новый быт.
На пути бесконечных скитаний
Ожидая счастливый исход
Мы прошли уже много свиданий
Но так и не был забыт ваш уход.