приказ - уничтожить...

Приказ - уничтожить и пленных не брать,
расписаны роли, назначены цели…
Как больно, родившись на свет, умирать
и плачут невинные дети... в прицеле.
Обмануты жертвы «кремлёвской любви»...
Спецназ - для народа и только во благо...
а первый звонок захлебнулся в крови,
окрасившей тело российского флага...
На свежих могилах цветы и листва,
кровавая осень от крови устала…
Тебя проклянут, через год или два…
Очнись, всенародный, спустись с пьедестала…
Урок террористам... А жертвам? урок?
Стигматы от пуль, но ведь ты не Мессия!
Как просто нажать на взведённый курок
чужою рукой... что с тобою, Россия?..
В слепой череде бесконечных побед-
победа над совестью - плёвое дело,
здесь тёплую кровь подают на обед,
а где-то душа к небесам полетела…
Придёт Судный день и один на один
останешься с Богом, а может быть с чёртом
Хозяин страны, Властелин, Господин,
со взглядом Иисуса, скорбящим, но мёртвым…
Мы живы, пока что, родная страна,
обмануты, проданы в рабство, но целы...
Бог - нем, за него говорит Сатана
и смотрит... в оптические прицелы.