Шуточные куплеты сноубордиста

Шуточные куплеты сноубордиста
Сон сегодня видел я,-
Стала плоскою Земля,
как блин,
Исчезли горы….
С бордом я в слезах прощался
И от этого вращался,
как спин
У Нильса Бора.
Выражаясь по-простому-
Я крутился, как волчок
И в постели, в полудреме,
Сделал в фронтфлипе толчок.
Развалилась в хлам кровать.
Help me , сон растолковать!
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Я живу на горном склоне
Круглый год в одном сезоне.
Все, кто ищет меня, знайте,-
Я на Руссноуборд.com сайте.
!
Летом все хотят купаться,
С морем ждут желанных встреч,
Я ж хочу « закантоваться»
И на склон изящно лечь.
Парафином натираю
Необъезженный «скользяк»,
И крепления проверяю
На надежность железяк.
!
Всех за стол жена усадит
Дегустировать глинтвейн,
И вращаясь во фронтсайде,
Вмиг подаст друзьям портвейн.
Друг мне сделал комплимент,
Не учел один момент,
И в присутствии жены…. Ой, тоска!
Г..рит: "Вань, классная у тебя доска."
!
«ЗЛОЙ ДОСК» мой,
неукрощенный,
Предмет зависти от новизны,
И в глазах непосвященных
Растет индекс крутизны.
В магазине краткосрочно
Чувствовал себя аристократом,
Подобрал ботинки точно
Под размер своей зарплаты.
!
Плавные, ритмичные
движения выполняю,
Бицепсы, квадрицепсы
день и ночь качаю.
Вагон метро отправляется,
Пассажиры за поручни хватаются,
Я сохраняю равновесие ловко
в сноубордической стойке, -
Ноги в коленях слегка сгибая,
Даже рук из карманов
не вынимая.
!
Вершин мастерства быстро достиг. -
Вышел на трассу, как в дебюте артист,
Вместо бурных оваций– насмешливый крик -
Не « отклянчивай » зад,
сноубордист!!!
Базу на обеих крепах
Подтянул я идеально….
На морозе разлетелась ,-
Понял, что лечу реально.
!
Сон сегодня видел я-
Стала плоскою Земля,
как блин,
Исчезли горы….
С бордом я в слезах прощался
И от этого вращался,
как спин
У Нильса Бора.
Выражаясь по-простому-
Я крутился, как волчок,
И в постели, в полудреме,
Сделал в фронтфлипе толчок.
Развалилась в хлам кровать.
Help me , сон растолковать!
 
(Иллюстрация из интернета).