Мысли вслух....

Святая истина................
..................... И, право слово,
Рожденный ползать-не взлетит,
Будь он хоть трижды титулован
и бесконечно знаменит.
Всевышним принято решение:
Отсечь навеки искушение
Желаньем гадить ,
....................... ввысь взлетев,
На тех, кто ходит по Земле.