Взгляды

Ночь, тишина, половина второго,
Падает снег, словно в душу мне.
Мы вдвоём. Молчи! Умоляю, ни слова!
Взгляды - общение лучшее.
 
Я из сердцевины поток свой веду,
Чтобы слышала ты напрямую!
Я многих не знаю и знать не хочу!
Тебя, лишь, я знаю такую.
 
Понять - почему провоцируешь ты
К чувству меня - я пытался.
В мозгу и в сердцах заполняешь собой
Свободное, ты, всё пространство.
 
Кто что без нас делал и с кем раньше был
не будем давай разбираться.
Мною ты душу свою засели -
Устал я один побираться.