игра

Дожди,от холодных строк
 
Медленно, льются,в ночи
 
Молчаливый,уличный морг
 
Фонарь,ярче,домашней свечи
 
 
Всё это,играет,со мной!
 
В известную,всем,игру
 
В душу,пронзающий вой!
 
Рвётся,сменить,тишину
 
 
Криком эмоций,дождя!
 
Фальшивый,уличный свет
 
Выплюнет,на меня!
 
Строки,пронзающий,бред
 
 
В зове,его,напишу
 
Тысячи слов,подряд!
 
Мгновенно,сожгу,тишину
 
И бумагу,расписанный ряд...