Да, Я не принц. И вовсе не святой...

Да, Я не принц. И вовсе не святой...
Я никогда не буду рыцарем в доспехах
и камикадзе тоже мне не стать
на ратном поле не ищу успехов
Мне в русскую рулетку не играть
 
И не расчитывай, что я все баррикады
разрушу, И вдруг встану к ним спиной
Ты никогда на мне не встретишь шрамы
Да, Я не принц. И вовсе не святой
 
Но если ты поверишь мне однажды
Позволишь мне хотя бы тебе снится
Я стану тем кто лучше всякой стражи
Тем на кого ты сможешь положится