ты не смотри на то, что я...

ты не смотри на то, что я не плачу.
Я не умею плакать на показ.
Я лучше попытаю вновь удачу-
В любви тебе признаюсь в сотый раз.
 
Ты не смотри на то, что не кричу,
не бьюсь в истерике,да и не бью посуду.
Когда мне больно лучше промолчу,
Но надрываясь спорить Я не буду.
 
Ты не смотри на то, что я не пью,
пытаясь боли в сердце заглушить.
Тебя, родной, по прежнему люблю
И попытаюсь вновь тебя простить