БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ – РЫБАЛКА

БЕЗМЕРНОЕ СЧАСТЬЕ –
РЫБАЛКА
 
Безмерное счастье – рыбалка,
С ней вовсе не холодно, жарко.
Я ею и впрямь умилён,
Похоже, в неё я влюблён.
 
Я же, рыбак, - никакой, не заядлый,
Скорее всего, очень даже случайный,
Да, и улов был почти никакой,
Зато я обрёл опыт лова морской.
 
Ах, Чёрное море – блистательный мир,
Радость моя, незабвенный кумир,
Мне надиктуй прозу, стих про улов,
Вновь на рыбалку подай мне свой зов.
 
К ней я вернусь, только жди и зови,
Рыбачить умело меня научи,
Лучше, конечно, в погожие дни,
К себе, на рыбалку, свой вексель вручи.
 
Она и взаправду, - немалое счастье,
К ней прикипел я в осенне ненастье,
Значит, рыбалка – мой выбор судьбы,
С надеждой вести диалоги на «Ты».
 
15.11.2015